Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

14 Сентября 17:55 15 1
Сегодня с десяти часов утра стадион «Саяны» города Абакана стал центром военно-спортивного праздника, организованного Хакасским отделением Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». 
10 Сентября 12:43 4 1
Окончив ведомственные высшие учебные заведения, они пополнили ряды следствия, уголовного розыска и других подразделений органов внутренних дел городов и районов республики.
02 Сентября 09:48 1
Площадка, организованная правоохранителями, называлась «Мир без опасности», её главная цель – восстановление навыков дорожной безопасности, подзабытых во время школьных каникул.
30 Августа 11:13 3
Накануне инспекторы по делам несовершеннолетних и ГИБДД ОМВД России по г. Черногорску, председатель Общественного совета при ОМВД и члены городского женсовета пришли в гости к будущей первокласснице.
28 Августа 14:50
В ходе рейдовых мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции разъясняют родителям порядок получения соответствующих пособий, а также дарят школьные наборы.
28 Августа 12:10 5
Совет ветеранов МВД по Республике Хакасия и средняя общеобразовательная школа села Солнечное заключили соглашение о сотрудничестве. Ветераны берут шефство над десятью учащимися, оказавшимися в сложной жизненной ситуации.
26 Августа 11:58 3
В теплое время года количество двухколесных средств передвижения на улицах района значительно увеличивается, вместе с тем в правоохранительных органах возрастает и регистрация краж велосипедов.
25 Августа 08:00
Министерство внутренних дел по Республике Хакасия начинает формирование нового состава Общественного совета при МВД по Республике Хакасия.
22 Августа 17:35 2
Они вручали листовки с информацией о том, как алкоголь и похмелье влияют на организм человека, а также с указанием номеров телефонов, по которым сельчане могут сообщать в полицию о грубых нарушителях и неадекватных водителях.
16 Августа 14:20
Рейды активисты проводят ежемесячно, основная цель – найти небезопасные участки в городе не только для детей, но и для взрослых. 
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России