Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

21 Июня 16:55
В октябре прошлого года в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился сотрудник одного из предприятий, расположенных на территории района.
21 Июня 08:54
По предварительной версии, накануне инцидента горожанин, прохаживаясь по рынку, украл коробку с маком, а чтобы исчезновение пищевого продукта не бросилось в глаза, поставил вместо полной коробки пустую.
18 Июня 11:02
В июне 2018 года в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району поступило сообщение о том, что из учебного кабинета поселковой школы похищен компьютерный монитор, системный блок, сетевой фильтр и колонки.
07 Июня 13:59
По итогам конкурса строительная компания была признана победителем и заключила договор на выполнение работ на сумму более 102 миллионов рублей.
06 Июня 15:55
В конце июня прошлого года 26-летний ранее судимый черногорец из квартиры дома по улице Горького похитил сотовый телефон и стиральную машину, принадлежащие потерпевшему. Ущерб хозяину имущества составил около 6 тысяч рублей.
04 Июня 13:50
По версии следствия, в апреле ранее судимый 32-летний черногорец путём взлома навесного замка входной двери гвоздодёром, проник в нежилое помещение на территории строящегося участка по улице Кирова.
28 Мая 09:40
В ходе общения злоумышленники заметили, что один из гостей имеет при себе деньги. Мужчины намекнули товарищу, что неплохо бы поделиться финансами. Гость ответил отказом и вскоре ушел. На этом приятели не успокоились.
15 Мая 16:12
Под интерес «черного лесоруба» попали деревья породы лиственница. Материальный ущерб лесному фонду, причиненный действиями злоумышленника, составил более 198 тысяч рублей.
14 Мая 14:32
По предварительной информации, потерпевший в компании сожительницы и ее родственницы употреблял алкоголь. Несколько часов компания распивала горячительные напитки в доме по улице Щетинкина. 
30 Апреля 14:12
В январе сотрудниками ОМВД России по Усть-Абаканскому району в сарае дома по улице Российская были обнаружены четыре полиэтиленовых пакета, в которых находилось вещество растительного происхождения. 
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России